ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 9794-74 В начало сайта
Номер документа | ГОСТ 9794-74 |
Наименование документа ГОСТ 9794-74 | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
Наименование по английски | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
дата документа | 01.01.1976 |
ГОСТ 9794-74
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 25645.151-90 Излучение солнечное рентгеновское жесткое. Энергетический спектр Solar hard X-ray. Energy spectrum ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями Oilseeds. Method of determination of infestation
СП 13-101-99 Правила надзора, обслуживания, проведения технического обслуживания и ремонта промышленных дымовых и вентиляционных труб
ТОИ Р-15-020-97 Типовая инструкция по охране труда при выполнении раскряжевки хлыстов на полуавтоматической установке
ГЭСН-2001 Сборник 7 Бетонные и железобетонные конструкции сборные Concrete and reinforced concrete assembly constructions