ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 9794-74 В начало сайта

Номер документа ГОСТ 9794-74
Наименование документа ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
   
Наименование по английски Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
   
дата документа 01.01.1976

ГОСТ 9794-74

 

Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.10



 

 

ГОСТ 25645.151-90 Излучение солнечное рентгеновское жесткое. Энергетический спектр Solar hard X-ray. Energy spectrum
СП 13-101-99 Правила надзора, обслуживания, проведения технического обслуживания и ремонта промышленных дымовых и вентиляционных труб

ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями Oilseeds. Method of determination of infestation
ТОИ Р-15-020-97 Типовая инструкция по охране труда при выполнении раскряжевки хлыстов на полуавтоматической установке
ГЭСН-2001 Сборник 7 Бетонные и железобетонные конструкции сборные Concrete and reinforced concrete assembly constructions

Hosted by uCoz