ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51453-99
Номер документа | ГОСТ Р 51453-99 |
Наименование документа | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
Наименование по английски | Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat |
дата документа | 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51453-99
Код КГС Н19
Код ОКС 67.100.20, 67.200.10
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ 11371-78 Шайбы. Технические условия Washers. Specifications ГОСТ 15848.0-90 Руды хромовые и концентраты. Общие требования к методам химического анализа Chromium ores and concentrates. General requirements for methods of chemical analysis ПМГ 28-99 ГСИ. Порядок разработки и аттестации стандартных справочных данных в межгосударственной системе данных о физических константах и свойствах веществ и материалов
ГОСТ 9209-77 Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля Fur skins and wool skin dressed. Rules of acceptance, methods of sampling and preparation for control
ГОСТ 19068-80 Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные шестигранной формы с отверстием и стружколомающими канавками на одной стороне. Конструкция и размеры Hexagon throw-away (indexable) carbide cutting inserts with cylindrical holes and chip-breaking flutes on one face only. Design
ГОСТ 23020-78 Резина. Метод определения работы разрушения при растяжении Rubber. Method for determination of failure work at extension